Artigos

Voltar

Frango à Kiev - Prato típico Russo

 

Ingredientes

Margarina de ervas

  • 125 g de margarina Coamo família

  • 15 g salsinha

  •  

    15 ml de suco de limão

     

Frango

  • 2 filés de frango (400 g)

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 3 colheres (sobremesa) da margarina de ervas

  • Farinha de trigo tradicional Coamo para empanar

  • 3 ovos levemente batidos para empanar

  • 6 fatias de pão de fôrma integral raladas para empanar

  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja Coamo para fritar

Modo de preparo

Margarina de ervas

  • Misture bem os ingredientes até obter uma pasta e envolva em filme-plástico, formando um rolinho. Deixe na geladeira até endurecer e utilize na receita e em outras preparações (grelhados, purê de batata, macarrão, torradas etc.).

Frango

  • Abra a lateral de cada filé, formando uma bolsa, e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • Recheie com a margarina de ervas, feche e empane: passe-os primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por fim, no pão ralado. Nesse ponto, você pode embrulhar em filme-plástico e deixar na geladeira até a hora de servir.

  • Aqueça bem o óleo de soja e doure os filés por cerca de 1 minuto de cada lado. Disponha em uma grade sobre uma fôrma e leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por 10 minutos. Sirva em seguida.

Artigos Relacionados

Creme de 4 Queijos

Segunda-feira - 11/04/2011

Veja mais

A moda agora e Fast Food ! Que tal uma delicia de sobremesa Fast Food

Segunda-feira - 11/04/2011

Veja mais

Mousse de Limão

Segunda-feira - 11/04/2011

Veja mais

Gratinado de Batata e Cogumelo

Quinta-feira - 26/05/2011

Veja mais

Dias Frios ? Não Mais ! Aprenda fazer 3 Bebidas Quentes Deliciosas

Segunda-feira - 06/06/2011

Veja mais

Você Conhece o Vinho da Montanha ? Saiba mais

Quinta-feira - 09/06/2011

Veja mais

Dia dos Namorados - Cozinha e histórias de amor unem chefs. Faça os pratos dos casais nesse dia dos namorados

Quinta-feira - 09/06/2011

Veja mais

Conheça os Ultimos lançamentos no mundo da VODKA, sabores que você nunca imaginou !

Terça-feira - 14/06/2011

Veja mais

Torta de Peito de Peru

Sexta-feira - 01/07/2011

Veja mais

Que Tal uma Aula Vip sobre vinhos ?

Terça-feira - 05/07/2011

Veja mais