Artigos

Voltar

Peixe Cozido no Saquê

 

Ingredientes (6)

  1. 1.
    Corte o peixe em pequenas postas (sem pele e espinhas) e coloque-o em um vasilhame refratário.
  2. 2.
    Tempere com sal e adicione o saquê.
  3. 3.
    Cubra o vasilhame com um filme plástico.
  4. 4.
    Cozinhe no vapor por dez minutos.
  5. 5.
    Transfira o caldo que se formou para uma panela e engrosse com maizena.
  6. 6.
    Coloque o peixe em um prato, regue com o molho e enfeite com as sementes de gergelim e os ramos de agrião.

 

Artigos Relacionados

Creme de 4 Queijos

Segunda-feira - 11/04/2011

Veja mais

A moda agora e Fast Food ! Que tal uma delicia de sobremesa Fast Food

Segunda-feira - 11/04/2011

Veja mais

Mousse de Limão

Segunda-feira - 11/04/2011

Veja mais

Gratinado de Batata e Cogumelo

Quinta-feira - 26/05/2011

Veja mais

Dias Frios ? Não Mais ! Aprenda fazer 3 Bebidas Quentes Deliciosas

Segunda-feira - 06/06/2011

Veja mais

Você Conhece o Vinho da Montanha ? Saiba mais

Quinta-feira - 09/06/2011

Veja mais

Dia dos Namorados - Cozinha e histórias de amor unem chefs. Faça os pratos dos casais nesse dia dos namorados

Quinta-feira - 09/06/2011

Veja mais

Conheça os Ultimos lançamentos no mundo da VODKA, sabores que você nunca imaginou !

Terça-feira - 14/06/2011

Veja mais

Torta de Peito de Peru

Sexta-feira - 01/07/2011

Veja mais

Que Tal uma Aula Vip sobre vinhos ?

Terça-feira - 05/07/2011

Veja mais