Artigos

Voltar

Batata rostie recheada

 

Ingredientes
 

 

Modo de preparo

Descasque as batatas e coloque-as em uma panela. Cubra com água e cozinhe por 10 minutos, ou até ficarem cozidas, porém firmes.

Não deixe a batata cozinhar demais ela deve ficar “al dente” para que fique crocante ao dourar.

Espere esfriar e rale as batatas no ralo grosso. Reserve. Você também pode utilizar a abobrinha e a cenoura com a casca.

Em uma tigela, coloque a água e dissolva o cubo de caldo de legumes (sugestão: KNORR Balance).

Divida em duas partes, na primeira misture a metade das batatas e reserve.

Em outra tigela, misture a abobrinha, a cenoura, o queijo e o restante do caldo de legumes dissolvido. Reserve.

Em uma frigideira grande (24cm de diâmetro), coloque o azeite. Espalhe metade da batata, forrando o fundo da frigideira.

Distribua o recheio e cubra com o restante da batata. Leve ao fogo médio por 15 minutos, ou até dourar. Vire cuidadosamente para dourar o outro lado. Sirva em seguida.

FONTE: MDEMULHER

 


Artigos Relacionados

Creme de 4 Queijos

Segunda-feira - 11/04/2011

Veja mais

A moda agora e Fast Food ! Que tal uma delicia de sobremesa Fast Food

Segunda-feira - 11/04/2011

Veja mais

Mousse de Limão

Segunda-feira - 11/04/2011

Veja mais

Gratinado de Batata e Cogumelo

Quinta-feira - 26/05/2011

Veja mais

Dias Frios ? Não Mais ! Aprenda fazer 3 Bebidas Quentes Deliciosas

Segunda-feira - 06/06/2011

Veja mais

Você Conhece o Vinho da Montanha ? Saiba mais

Quinta-feira - 09/06/2011

Veja mais

Dia dos Namorados - Cozinha e histórias de amor unem chefs. Faça os pratos dos casais nesse dia dos namorados

Quinta-feira - 09/06/2011

Veja mais

Conheça os Ultimos lançamentos no mundo da VODKA, sabores que você nunca imaginou !

Terça-feira - 14/06/2011

Veja mais

Torta de Peito de Peru

Sexta-feira - 01/07/2011

Veja mais

Que Tal uma Aula Vip sobre vinhos ?

Terça-feira - 05/07/2011

Veja mais